Bouchées au Chocolat et aux crêpes dentelles
Ingrédients pour 2 moules:
- 200g de chocolat à dessert
- 100g de chocolat pralinoise
- 100g de beurre
- 1 étui de biscuits Gavottes (crêpes dentelle)
- 38 noisettes
Tupperware utilisés :
- Balance
- Turbo Tup ou Turbo Max
- Pichet Microplus 1l
- Spatule
- Moule à bouchées silicone
Préparation :
1. Faire fondre les chocolats et le beurre dans le Pichet Microplus 1l, 1,30mn au micro ondes
2. Hacher les biscuits Gavottes au Turbo Tup ou au Turbo Max grossièrement
3. Disposer une noisette dans chaque alvéole des 2 Moules à bouchées silicone
4. Ajouter les biscuits hachés aux chocolats et beurre fondus, mélanger avec la Spatule
5. Remplir les alvéoles
6. Mettre au réfrigérateur (environ 2h) avant de les déguster !