750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 18:01

Bouchées au Chocolat et aux crêpes dentelles

 

 

 

Ingrédients pour 2 moules:

  •  200g de chocolat à dessert
  •  100g de chocolat pralinoise
  •  100g de beurre
  •  1 étui de biscuits Gavottes (crêpes dentelle)
  •  38 noisettes

 

 

Tupperware utilisés :

  • Balance
  • Turbo Tup ou Turbo Max
  • Pichet Microplus 1l
  • Spatule
  • Moule à bouchées silicone

 

 

Préparation :

1.     Faire fondre les chocolats et le beurre dans le Pichet Microplus 1l, 1,30mn au micro ondes

2. Hacher les biscuits Gavottes au Turbo Tup ou au Turbo Max grossièrement

3.     Disposer une noisette dans chaque alvéole des 2 Moules à bouchées silicone

4.     Ajouter les biscuits hachés aux chocolats et beurre fondus, mélanger avec la Spatule

5.     Remplir les alvéoles

6.     Mettre au réfrigérateur (environ 2h) avant de les déguster !

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> Merci!<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de tupp.conseil.over-blog.com
  • : Ce blog vous propose de partager votre avis sur les produits Tupperware et de trouver des recettes. Ce blog vous permet également de poser vos question sur les ateliers culinaires.
  • Contact

Recherche