Vous en avez mare de rater votre mayonnaise, votre chantilly… le Speedy chef vous comblera.
Vous pouvez monter une chantilly, battre des blancs en neige ou des meringues, émulsionner une mayonnaise, une sauce ou une crème, préparer une pâte à crèpes, une génoise, une ganache ou un biscuit roulé, battre une omelette, préparer un soufflé, un sabayon ou un tiramisu... grâce à ces 6 fouets et à son entonnoir qui déverse (l’huile par exemple) petit à petit.
Ultra Facile d’utilisation : il suffit de tourner toujours dans le même sens.
Petites astuces :
- Pour monter les œufs en neige, il est préférable que le Speedy chef soit à la même température que les œufs.
- Pour faire de la chantilly il faut que les œufs et le Speedy soit froid donc il faut les mettre au réfrigérateur + la chantilly se fait toujours avec de la crème entière, ça ne marcha pas avec de la crème demi-écrémé!