Tartare de Légumes
Ingrédients :
- 250g de courgettes
- 2 pommes granny épluchées
- 4 branches de céleri (300g environ)
- 50g de cerneaux de noix
- 50ml d’huile de noix
- 25ml de vinaigre de cidre
- 15ml de jus de citron
Ustensiles :
Eplucheur vertical,
Quick Chef,
Bol Batteur,
Turbo Tup,
Cuillère à mélange,
Cuillères mesure,
Moule à muffins,
Spatule.
Préparation :
1 - Hacher les courgettes dans le Quick Chef, ensuite les pommes, puis le céleri
2 - Hacher les noix dans le Turbo Tup
3 - Mettre le tout dans le Bol batteur et y ajouter les liquides
4 - Bien mélanger avec la Cuillère à mélange
5 - Remplir les alvéoles du Moule silicone à muffins en tassant bien
6 - Mettre au frais au minimum 1h
7 - Démouler à l’aide de la Spatule