Tarte à la sardine
Temps de préparation: 15 Minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 gros oignons (400g)
- 25 ml d’huile d’olive
- 1 pâte brisée (250 g)
- 25 ml de moutarde
- 50 ml de semoule de couscous parfumée
- 5 belles tomates grappe (750 g)
- 6 sardines fraîches en filets
- Fleur de sel & poivre du moulin
Ustensiles :
Moule à tarte silicone
1 - Faites préchauffer le four Th 7 ou 210°C, sans la grille.
2 - Epluchez les oignons, coupez-les en quatre et hachez-les dans le Quick Chef 3.
3 - Versez-les dans le Pichet Microplus 1 l avec l’huile et faites cuire au micro-onde 4 mn 30.
4 - Garnissez le Moule à tarte silicone de pâte brisée. Badigeonnez le fond de moutarde à l’aide du Pinceau silicone.
5 - Etalez la semoule de couscous, puis les oignons cuits et les tomates coupées en rondelles.
6 - Disposez les filets de sardine, salez, poivrez et faites cuire 45 min, Th 7 ou 210°C.
Servez chaud ou froid accompagné d’une salade verte.
Dépliant : Les Moules Silicone »